Sélectionner une page

Les risques liés à l’intoxication au monoxyde de carbone (CO), gaz inodore et incolore, augmentent en période hivernale en lien avec l’utilisation des appareils de chauffage.

Quelques bons gestes vous aident à limiter ces risques : 

  • Faites vérifier régulièrement et entretenir vos appareils de chauffage et respectez leur mode d’emploi ;
  • N’utilisez les brasero et les barbecues qu’à l’extérieur de la maison ;
  • Aérer régulièrement vos espaces d’habitation.

Pin It on Pinterest

Share This
Préambule

Afin d’améliorer votre expérience de navigation. Les cookies fournissent des informations sur la façon dont le site est utilisé: statistiques telles que le nombre de visiteurs, la durée moyenne des visites ou encore le nombre de pages vues. Par ailleurs, la désactivation des cookies risque de vous empêcher d’utiliser certaines fonctionnalités, notamment le partage d’un contenu via les réseaux sociaux.
En cliquant sur "Accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies en provenance de ce site ainsi que notre politique politique de confidentialité.

Vous pouvez ajuster tous vos paramètres de cookies en naviguant dans les onglets à gauche.